ImageHUY GUESTT tao kan gambar samping ni,,ga neslite loe lo ga tau hehhehe 😀

.arenna njo ni kana om bob marleyy ,tingggal d makassar kecamatan jamaika kampoeng popsa 😀 hehe sallahh kampung ege maksudku hehhe 😀

 

.dia ga suka ngelite tnpa ad rumput yg mnemaninya,mkanya rege d mkssr itu,katanya ga rege lo ngak ngelite heheh kata MANTEMAN SOUL heheh

Aside  —  Posted: June 13, 2012 in Uncategorized

   hay guysss,gue pnya temen nih,,lucu kann,liat aja gaya mereka,,tpi jeleknya temanku yg satu itu d pukuli pemirsa,sama yg botak ituu yg bdannya gede bangett 😀 uppsss salah,kecil mksud gue hehheh 😀

.tau ga gaya foto,mereka tuuuu,,new style jaman skrang looo,,anjo nikana punna potographer style lavatasii yg lgi ngetrend tuuhh hehehhhe

mau coba,coba aja ndiri,sruu lohh hehhehe 😀

 

good luck ya,,sekian and tengkyuu bye2

last day

Posted: May 13, 2012 in Uncategorized

Imageheii whats up broo,,back to me a gaintt,,hri ni i just wanna say,,any meting of course any ending and now that ;(.by dwey bus away hehhe,,how about you,, i think you filling, i believe hat.

 

how a bout this,,these is heard,make somethink in your heart,,maybe you sad,,cry and dint want accept thi in fact,but winny nilly we must doing anything,what can doing ..

.see you all,,i back one day

mari berkawan

Posted: May 12, 2012 in campus

hm back to posting2 a gaint,,keyy,kali ni gue pengen ngeposting,gambar d smping tuh heheh :),mnrut kaliand gambaar ap ? klo ku sih bilang gambar tngan smbil pegang2 heheh 😀

 

tpi ga smbrng pegang ya pemirsa,kata orng tempo dloe sbuah ikatan atau bsa d sebut dngan paguyuban atau senasib sepenanggungan bersama,,magnanya bsar bnget lo..

 

like friends untill whenever,never be ending..

 

i just want to sayy,,shbt tuu kuat.erat..he ever come,when we are have problem and looking a conclution,,he give all of ,,what can he do for you,and you are,,dont ake it dissapoind your best friendd keyy

 

.i love friends..

 

ImageMARINA BEACH

huy brooo,;d,i want to introduce for you all about this beach,you know that,,this is marina beach ri bantaeng hheheheh 😀

cool too ihhii,bg sya sihh keren twwaa,,tpi cobamki dlue ksana jappa2 skali2 sitaon lah heheh,,d bantaengji ituu,,sblum bulukumbaa,kabupten maros hheheh justkidding broo

 

.dtngko nahh ktungguko hheheh

 

Aside  —  Posted: May 12, 2012 in Uncategorized

boong asiek juga :P

Posted: April 21, 2012 in Uncategorized

kata boong d lingkungan sekitar kt udah ga ladzim lg,mau tau ga knap.sebab,karena ,because hhee.boong kan sbgian dri iman hhhehe iman nya DAKJAL 😀 ihi.

boong tuu dosaa,,yg d qta boongi bodoh mau jg d boongi ma qtaa,,ennak ya maen booong2ngan,kayak pepatah ngomongnya maen kucing2ngan to miong2ngan heheh 😀

selain tuu kdang boong jga baeg looo..klo demi kbaegkan,,,so dont forget buat boong2ngan yaa hehe.

chelsea down

Posted: April 16, 2012 in Uncategorized

CHELSEA dkabarkan udah tdk dpat lg mngejar d liga inggiss d karena kan manchester united sudah melanmbung d papan atas perolehan semntra yg d susul oleh manchester ciyty,.

syngnya para pemain chelsea berambisi bsar tp pelatih chelsea sngat keras klpala untuk mnjuarai bgamnpun cranyaa Read the rest of this entry »